?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2004 @ 02:49 pm
Вчерашнее...  
Вчера отработал. Пошел на поганище. На выходе был Ар. А рядом с ним курил дядька. Дядьке нужно было в клуб Точка, потому как там выступает группа Глинтвейн (кстати, вам сказать могу, что это очень хорошая группа. Теперь я искать где бы записей достать). Всем было не известно, а мне было известно. Я спровадился сопроводить человека, дабы и Ы. А человек мне еще и пиво обещал.

Место-напро-пооложения Точки я знал, но довольно примерно. Зато по пути мы спросили девушку, которой было по пути, т.к. она где-то в близи работать, и нам показать путь.
Дядьку звать было Олегом, мы постепенно просочились в точку, воспользовавшись очень Хитрым нинжа нидлом, который называется главный исполнитель, контрамарка внутри. %) Этого самого главного исполнителя, было вызвонено, и нас впустили. %)

Играла там на момент группа Крюгер. Кю конечно, но после четвергового занятия капуэйрой, тот немногий драйв, что там был, меня затронул и очень пропер (говорят, что перед ними было Саториэль, и было еЩе хужее).
Мы взяли пиво, и были немного пить.

(Кстати вообще, четверг оказался волшебным, хотя я вообще и не спал почти).

После Крюгера, был Круиз, а пока играл Крюгер мы, забурились в дальний уголок зала с Пулом, пья шесть пив на троих. Третьим был "дядя Вова" (Володя из группы Бирмингем /т.е. Beer Man Game/), а скрипач, конечно, не нужен. %) Было хорошая беседа, и хорошая музыка. (Я так понял, что конценты строятся по принципу от худшего, к лучшему).

Кстати там я ознакомился с замечательной штукой корицей применительно к спиртному. Герберт првав (а Дюна естессно рулит): пиво с корицей (так же как и водка с корицей) - очень рулит.

Ближе к концу начала играть группа Глинтвейн, и это было очень круто! Жаль, я не мог очень на долго остаться и дослушать. Мы выпозли на поверхность (потеряв по пути Володю) и доползли до Лененского проспекта. Олег поехал домой, а я пошел обратно на Поганище. Сразу же был застигнут Нарфин, и через него был найден Тхаланна, в хорошей хипово-байкерской команде. %) Один из, один в один похож на Ваньку, моего хорошего беляевского соеда и друга. %)
To make the long story short(er): мы поехали на флэт и зажигали до утра (у меня сегодня в ночь было по программе бдить до самого упора, потому как нужно по работе), и я не просто бдил, но бдил под пиво, зря и до утра...

Было очень хорошо, хотя я и опоздал на работу (это было в планах, но я не думал, что на столько)...
Лайф из гуд. Вери гуд. ;)
 
 
Current Mood: drunkуже хороший, такой...
 
 
 
Black&White Soul: Rishablack_nd_white on July 12th, 2004 08:40 am (UTC)

Вау)
У меня, кстати, есть дурацкая привычка корицу во всю еду пихать=) Курица в кляре, если с мукой переборщить, тогда на сдобные пирожки становится похожей!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on July 12th, 2004 08:45 am (UTC)
Я очень хорошо понимаю твою привычку, хотя в еду предпочитаю карри. ;)