?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 May 2004 @ 03:18 pm
О пользе здорового сна.  
Да, самая большая запарка с таким колличеством выходных подряд в том, что нихрена не высыпаешься. Думаешь, что еще будет на это время, а его нет. Плюс они морально и физически разлагают. Когда я высказал эту мысль gustepaГустепе она вздохнула, и добавила: особенно если каждый день пить приходиться. Мы друг-друга понимаем — товарищ по несчастью.

Короче после того как я еле досидел до конца работы, примерно двенадцать часов сна улучшили мое состояние вдвое. Сейчас сижу, пью витамины, всякую другую гадость, и ударно лИчусь. Под это дело (сон в смысле, пост о нем) мне снилось куча забавного, в стилистике ранних Фантомасов. Видать то что мне каждые пять минут об них говорили, а потом говорили как я много тераю отказываясь включить телевизор даже на время их... Повлияло.

Возможно сегодня подъедет _ataman_ за своими вещами, а так же ожидается __flash__ дабы забрать Пропеллерную Арену и Динамитного Копа. Вар скорее всего к тому моменту не докачается, хотя уже 81%... Ых. Кстати, вчера нашлось немножко SNES'а, и прочего старого околоконсольного (ЖоЙпадов россыпью, шнурков, плюс Zelda+MK3+UMK3 SNES). Вот так и живем.
 
 
 
эстетствующий маргинал_ataman_ on May 18th, 2004 04:57 am (UTC)
подъедет - обязательно подъедет))
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 18th, 2004 05:05 am (UTC)
Звони чтоли?
Intense Mediocritymenime on May 18th, 2004 08:19 am (UTC)
One of these day's I really need to download the russian translator so I can read these posts. It's good to see you posting more again, you had been dormant for a while.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 18th, 2004 12:29 pm (UTC)
http://www.online-translator.com/default.asp?lang=en
Free register and use it to read my posts. %) And any russian people.