?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 May 2004 @ 01:25 am
Продолжая буянство...  
Сегодня продолжил упразднять днюху. Хотя думал в начале провести её затворничая, и без поводов для описания в ЖЖ. Винить нужно естественно двух людей: герра Гришу (с которым так и не пересеклись), и _ataman_Атамана, с которым мы пошли пить пиво. Ровно когда мы пересеклись ему на мобило сообщили , что у меня днюха, с чем он меня и сразу же поздравил.

Вообще-то должен был я поехать к герру idfongwongГиенычу на флэт, дабы рубать с разными хорошими сэрами на сонюшке второй, в разное нэпотребство, но видать не срослось. По пути собирался пересечся, еще на Беляево, с __flash__Флэшем, но он задержался, да так, что мы выдвинулись с Атаманом в сторону Южки. От туда и до Воробьевых Гор, где зажигал acid_garryГарри сотоварищами.

Мы туда подманились, просочились ву нутырь территории, посидели, пошли за вином, предварительно вызвонив герра real_oneрИала с его шаманской удочкой Беримбау в сторону нас. Было перечечение с людьми которые играют бразильскую карнавальную музыку, в среде которых обнаружилось аж четыре капуэйрстических девушки. рИал вписался, долго отпирался от темы поиграть вместе сними музыку, хотя и организаторы (кстати об них, большой спасиб Белым Облакам за мой счастливый день рождень), очень пытались дабы он с ними таки поиграл. Видимо беримбау таки очень волшебный инструмент.

Короче до сонюшки Гиенычевской доехать не получилось. Зато, на нашу заслуженную шаманскую удочку (ну очень волшебный инструмент) подманилось еще несколько девушек, с которыми мы попели анголейрские песни. Тем временем Атаман, Гарри и еще какие-то ЖЖ юзеры свинтили еще за пЫвом-вЫном итп, но так и не вернулись, оставив мне в наследство зонтик и свитер Атамана. (Атаман, с тебя питие. За хранение. ;) ) Возвращаясь к пению... У бразильцев мы одолжили Агого, и в составе: беримбау, агого, варган чуть чуть попели с какими-то подошедшими сэрами. Сэры быстро отвалилсь, потому как бразильцы опять начали зажигать, а у нас был маленький такой "ламер класс", потому как на мастер класс мы ни разу не тянем. %) Один из сэров изображал очень джазовые импровизации на агого, и было общим решением
было постановлено, что все инструменты, на которых капуэйру играют очень бы вписались в джазовый ансамбль.

Далее к нам еще присоединилась леди начинающая капуэйриста (которую кстати зовут тем же красивым именем что и hillaeсестру - Алина), которая с нами тоже попела, и которой мы показали как, и дали первый раз в жЫзни поиграть на беримбау, заодно подманивая на занятия к luxpastorisСвете, она нас в свою очередь подманивала на роду в Инби, потому как в следующее воскресенье там рода на свежем воздухе.

Постепенно наступил поздний вечер, похолодало, все разползлись, а мы стали ползти в сторону метро, дабы погрется чем-нибудь, на чем пишут "Для приЁму в нутЫрь". К закрытию Рамстора, в котором собирались затарица, опоздали всего на пару минут, потому погребли до Октябрьской, где и решили позвонить emulynxЛинксу в Латвию. Поговорив так с пол часика, и допив-доев пив-чипс-хачапур, разбрелись в финальном рывке-аккорде по домам. Вот такой вот был день варень. ЛЫТ ДЫ БЕР, блин.
 
 
Current Mood: tiredtired
 
 
 
Real J. Nastoyaschiyreal_one on May 15th, 2004 03:04 pm (UTC)
Ну да, ну да.. так оно и было :) Примерно %))))
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 15th, 2004 03:13 pm (UTC)
Было больше, лучше и красочней. ЖЖ это вам хоть и ЖЖызнь, но все таки не ЖЫзнь. Потому ЖЖшники наверное в реале-то и пересекаются. Потому как действие не только на зритель-ный нерв. %)
Хвостacidgarry on May 16th, 2004 02:11 am (UTC)
Бля... а меня с утра ТАК колбасит!!!!!! Яж догнался нехуево... как ехал - не помню... как дома очутился - не помню... болит ВСЕ (дже душа), писать эти строчки больно...
БББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Real J. Nastoyaschiyreal_one on May 16th, 2004 12:12 pm (UTC)
:))))
Аше, камара :)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 16th, 2004 01:31 pm (UTC)
Ага, нам вас очень не хватало, и потом что вины попить хотели, и потому дабы что поколбасить под звуки клубешного мУзыки. %)

Огромный спасибо тебе герр Гарри, день варень прошел у меня замечательнийшим образом. Все рады. :)