?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2004 @ 10:42 pm
Совпадения...  
Ходил вчера за зарплатой. С ней немножко потянули, потому пересекался с шефством в метро. На октябрьской. Получил денюшку, попращался, обратил внимание... Стоит прикинутый народ в колличестве. Четверг что-ли?

Ну, думаю, от меня не убудет: поднимусь на верх, может кого из старых знакомых отловлю. Сразу на выходе - Сэр Макс с Карамелькой. Стоим, треплемся, через пять минут выходят Костик с Ванькой. Ладно думаю, будем немножко попьянствовать благо четверг перед днюхой, это почти святое. Немножко попили. Потом еще не множко попили. Завалились в Ростикс и там еще попили.

Вывалились и еще попили. На тот момент список старых знакомых, из разряда "не думал что они там еще бывают" составил: Эленвен с Гилом, Муллер... Ванька Люцыка встретил, я еще знакомых. Походили, побеседовали, попили. Далее народ начал разбредаться (прямо по пьяному бреду. ;)

В продолжение вечера встретил trisstanaТрис и ast_aheАстахэ, решили попить вина, портвейна. Достойного портвену вокруг Октябрьской кажется не дают. Зато был найден замечательнийший красный мускат. Который мы по такому случаю там весь и выпили. :)

Из эпизодов: поил какую-то панковскую девочку (Лису) Рэдсом; по пьяни изобрел слово "Сайрехт" (какая-то помесь гэльского с немецким) - как превосходную степень к слову "Сэр" и всех им называл. Приехал домой очень поздно, по пьяни не спал до самого утра, с чего поимел очень легкое и "светлое" похмелье. Был разбужен и направлен рубаться в будку к real_oneрИалу с ним и герром Гришей. Вернулся радостный и усталый. Есть идея подманить на эту самую будку idfongwongГиеныча и Рэту с герром Николя. Планы наполеоновские короче. Ыых!

З.ы. hillaeАлинке просила передать привет Аня и весь коллектив МГУшного музея, ага.
 
 
Current Mood: overwhelmed
 
 
 
Hillae: hathillae on May 14th, 2004 11:44 pm (UTC)
Spasibo vam ludi!