?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 April 2004 @ 02:58 am
Забавный тест...  
Тест действительно забавный. Хоть и с аетерны. Единственно, что довольно странные ответы, из которых сложно выбирать. Возможно потому и такой результат. Хотя... Отчасти с подобным согласен, почему бы и нет?
Я Одиночества ( Путь Одного)!
Быть таким как ты пытались издавна. Страстный девятнадцатый век избрал тебя за образец светского человека – холодны, надменный, одинокий. Но тогда они все больше притворялись. А вот ты, похоже, неплохой образчик истинного одиночества. Назвать это эгоизмом не совсем верно. Одиночество – более широкое понятие. Ты словно заключен внутрь себя и смотришь на мир сквозь зеркальные очки. Это удобно. Я сама такая. Но этот путь ведет в никуда. Попробуй свернуть с него, если сможешь.
Твой путь

 
 
 
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on April 17th, 2004 04:13 pm (UTC)
Мда.
Ку.

Я Дракона!
Этот вариант содержит много но. Ты мог эстетствовать, отвечая на вопросы, ты мог развлекаться, выбирая что почуднее, ты мог просто проверять незнакомые варианты ответов для получения нового результата. Если так, то все нижесказанное вряд ли относится к тебе. Но если нет... О, я встречала нескольких драконов и одного Великого Дракона. Никто долго не следует этим путем, но даже несколько шагов по нему – бесценный опыт. Воспринимать мир в его красоте и перспективе как удивительно так и затруднительно. И это дает особую мудрость, не имеющую ничего общего со здравым смыслом.
Твой путь


Второй вариант подходящих ответов. Хотя они похоже наверное. %) Поменять что ли позаголовок журнала, на скажем... "Theater of Vanity"? А что, тоже себе вполне название.
Real J. Nastoyaschiyreal_one on April 17th, 2004 04:59 pm (UTC)
Лучше на "Out of Luts Error"...
...хотя - не приведи Господь :)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on April 17th, 2004 05:16 pm (UTC)
Не, луца мне хватает. Хотя 'Out of luts error' можно в интересы вставить. :В
Soffio Della Prin: Ssoffio on April 17th, 2004 11:36 pm (UTC)
А мне понравились как раз варианты ответов!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on April 18th, 2004 12:16 am (UTC)
Дык, не понравились, бы не прошел бы. Хм. Это... Странные, не есть плохие...
Hillae: girlhillae on April 18th, 2004 08:45 pm (UTC)
Я Солнца!
«Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце...»Нет, я не записываю тебя в ярые солнцепоклонники, просто солнце в твоей жизни играет важную роль, может быть, более важную, чем ты себе представляешь. Ты веселый и жизнерадостный человек. Ты в меру общителен, хотя временами тебе просто необходимо остаться одному. Всеми силами своей души ты стараешься верить в лучшее. И ты радуешься теплой солнечной погоде. Ну что, попробуешь как-нибудь посмотреть на солнце без очков?
Твой путь
tsergon on April 19th, 2004 09:53 pm (UTC)
Я Сражения!
Поздравляю. Такие как ты показывают миру, как надо жить и как надо умирать. Ты чувствуешь в себе силу и слабость. Ты постоянно должен доказывать себе, что ты способен бороться дальше. Многие не понимают тебя. Истинному войну не важно мнение других людей? Береги этот огонь внутри себя. Но если ты устал от борьбы, устал от сражений, то остановись на минуту и подумай, не лучше ли свернуть на более гладкий и более обыденный путь?
Твой путь