?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 July 2003 @ 02:50 pm
 
Я кащенит и сетевой провокатор!
Забудьте. Вы знали, на что подписывались. Ещё когда Вы писали первые письма в SU.KASCHENKO.LOCAL, ещё когда Вас посвящали в масонскую рожу и вы дрожащей рукой выводили на куске мацы кровью христианских младенцев тетраграмматон, Вас предупреждали, что кащенитам никто никогда не даёт. Гордитесь этим.
Дадут ли Вам?


Я таки да!
Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная.

Created by Apache
Жыд вы или Фошшыст?


Я Программер!
Программист обыкновенный, одна штука. И имя им - легион.
Какой вы программист (v.0.2)


Я Беломор забитый голландской шишкой!!
Вы способны абстрагироваться от внешней реальности и совершить увлекательное путешествие внутрь себя. Вы открыты и способны дарить окружающим свой удивительный мир.
Какой Вы косяк?


Я Эротическая Ошибка!
Вы самая приятная ошибка в ходе ее совершения. Но вот последствия от нее бывают ну оооочень фиговые. Вы предохранялись?

Тест криейтед бай msado
Какая вы ошибка?


Я уже спился!
Просыпаешься с одной мыслью - хватит ли дешевую водку за двадцать рублей? Хотя может и не думаешь вовсе - мозги в спирту утонули давным давно. Но не расстраивайся, тебя всегда можно использовать как образец люмпен-пролетариата или водить дошкольников к тебе в подвал на экскурсию: "Дети, так жить нельзя!!!".
Сопьешься ли ты, Вася?


Я нифига не заебываю!
Со мной отлично, ровно, комфортно, меня любят и уважают, начальство мной гордиться. Одно плохо. Вы меня все заебываете. Страшно причем.

Прочие занудства у msado в ЖЖ
Заебали-ли вы?



Ну вот дополз до дому из больнички. Оказывается у меня что-то сломалось в голове. Я как раз думал - почему когда ей трясешь, то звук, такой, что внтури что-то перекатывается. Наверное это либо шарики с роликами, или может быть даже какие-то винтики болтики шпунтики отвалились.

Нет, меня это конечно

не напрягает,

но всему же есть придел? Когда врачи узнали, что поломка есть, так прямо и заявили, что к верфи меня прикололи не просто так для тех осмотра (и даже не для осмотра этих), а еще и для очень напряженной терапии. Так и сказали, будешь у нас еще как минимум недельку-другую полежать, и в потолок поплевывать, а меня уже там... Ну короче рай такой, курортик в черте города, только антисанитария, еда ни к черту (из разряда, вы таки будете смеяться, но это можно кушать). И еще кровать вся в колдобобинах. Нет, я даже рад, что отдыхаю, но разных разностей не хватает. Ну и неких более других вещей.

Если кто хочет навестить, то лежу я в 405ой палате седьмой градской больнички, и добираться до нее можно много от куда. К сожалению нет коннектом обладаю очень изредко из дома, но посетителям буду рад. Посещать в будние дни кроме понедельника с 17-20 и в выходные премерно во столько же и еще с утра.
 
 
Current Mood: crazycrazy
Current Music: Радио - оно конечно