?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 November 2003 @ 01:01 am
Совсем запамятовал...  
...Но теперь вот вспомнил и пост — в студию.

Совсем недавно, можно сказать позавчера (была суббота, да). Виделся с inity, Ришем, неким Назгулом (ljname которого не знаю, но знаю что такой в наличии есть), и (кажется, потому как память меня подводит) Эни.

Впрограме было так: В пятницу я вдруг узнал, что Инити приехала уже (а думал я, что в субботу только будет), и интересным маневром поменял один писиайных модем на исашный, отдав последний впоследствии Инити.

В субботу пьянствовал с ей и Ришем в Хаяме (Хаям рулез форева! Мятный ликер — так вообще вдвойне!), впоследствии направившись в сторону метро дабы встретить Назгула, и направиться в сторону Елок-Палок.

Кстати, мне всегда казалось, что на Китай Городе эти самые Пальчатые-Елки есть. Но мы их не нашли. Посему направились в сторону Кузнетского Моста, где я их точно уж видал.

Посидев там мы взяли пива, и Телег на всех (фраза: "Нам четыре пива и четыре телеги пожалуйста!" Нас очень позабавила. Пиво у них хреновое, дорогое (тельник ~70, ефес ~140 за 0.5), а вот телега — штука приятная. Самое что в телеге порадовало, это холодец... Очень такой правильный холодец. Пришла Эни, и продолжилось питие пива и различные беседы на тему Star Wars'ов Matrix'а и пилотирования маленьких самолетов.

В общем было весело. Как говорится — нужно чаще. Да...