?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 July 2003 @ 01:44 am
Интересные дела нынче творятся.  
Получил зарплатку. _shad0w и veterok моя долговая обязательства просто просится до ваш карман. Стучитесь, и отдадено будет вам.

Соответственно под зарплатку было радостное празднование. СослужаЩие на радостях пили пиво, я подождав пил хороший белый мускат и забавные кофейные фигнюшки (они же енер-Ги дрЫнк). С большим промежуточно-временным отрывом между ними.

Далее мы поехали до Павелецкой (место проживания одного из этих добрейшей души человецов)... Зависли в скверике, и было бы питие не омрачено/сВиЩено ничем, ежли бы не в дальнем далеке водкующие парни с девушками (последних было раза в два с половиной больше первых) не поссорились немножго, девушки глумили и отшивали самого уводкованого представителя своего компанея, и сей сэр дабы не чувствовать себя совсем хреново с разбегу двинул герру Володе по морде лица. Довольно безуспешно, окромя дальнейшего налетания всей тушкой (очень увесистой) на него, что повергло нашего содруживца на землю. Находившийся рядом я тоже немножко получил по этой же части тела. Так как сэр был пиан (и соответственно притормаживал), то последствия были очень для меня приятны (могло быть гораздо интереснее), а так скользящий по скуле, и куча кровищи из носа. К сожалению я тоже немножко протормозил. :/
Моя не быстрый тормоз, моя медленный газ. :Р
Далее было подобие клинча, когда были попытки пинать ногами с обеих сторон (совершенно не увенчавшиеся успехом), и попытки ронять с моей которые также ничем не закончились кроме порваной пополам и заплеваной моей кровищей майки сэра. :/ т.к. весовые категории были разные не в мою пользу (чтобы мне отьесть такую ряху как у сэра нужно поселится на кухоньке этак годика на два, дабы там себя уполторить), а момент когда он бы уронил себя сам был зевнут...

Интересный факт. После того как герр Володя упал сэр таки предьявил притензии выкрикивая что-то про мусульман, что немного удивило нас. С нашей стороны сэру были высказаны претензии за наезды на христианство, от чего сэр немного оторопел. (К сожалению я не имею привычки бить людей пока они щелкают клювом, хотя явно нужно ее если не развивать, но хотябы взять на заметку).

Герр Риал который при этом присутствовал успел за время проишествия встрепенуться и начать двигаться в нашу сторону, но с другой стороны налетел второй паренек оттащивший этого сэра от нас (кстати сэра зовут Василием, судя по крикам девушек. Цитата: "Вась, ты чего совсем охуел, своих же бьешь?") и дорвавший начавшую разьезжаться майку нафиг. Веселье было обломано, т.к. было интересно продолжить (хотя ситуация вроде была патовая).

Жаль.

З.Ы. Стоит упомянуть nedokolbas где обсуждаются всякие случаи когда колбасились, колбасились, но так и не уколбасились.
Что есть облом великий оттягу всячески мешающий. Выше описаная ситуация есть хороший пример, т.к. было интересно продолжить (у сэра ходы закончились, а у меня не успели как следует начаться, ну тормоз, тормоз, бывает.)
 
 
Current Mood: predatorypredatory
Current Music: Тыгдым-Тыгдым!
 
 
 
_shad0w on July 4th, 2003 03:10 pm (UTC)
Пьяный дебош :)))
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on July 4th, 2003 03:45 pm (UTC)
Неее. С нашей стороны дебош был трезвым! :)
Hillae: ...hillae on July 5th, 2003 12:47 am (UTC)
...
...именно эти подробности мне и было интересно узнать...Да будет здравствовать лжеюзерство!

P.S. наверное это единственный способ узнать что происходить с людьми, которые живут, можно сказать, в 4 минутах ходьбы друг от друга.
tomkatomka on July 5th, 2003 03:13 am (UTC)
эгей! это какой-то черный пиар получился! смысл коммьюнити как раз противоположный, позитивный
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on July 6th, 2003 04:50 am (UTC)
А все выше сказаное - как раз очень позитивно. :)
_shad0w on July 6th, 2003 06:59 pm (UTC)
просто кр-р-р-райне позитивно_)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on July 7th, 2003 01:55 am (UTC)
А уж по сравнению с тем, что в субботку произошло - очень! :Р Я теперь могу косплэить Shingo Yabuki из KoF'а. :)