?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 September 2003 @ 11:47 pm
Перечитываю замечательную книгу.  
Воспринимаю её как руководство к действию.
Вот вам цитата:
Искупавшись в речке, ловлю ранний грузовик обратно в Гуйлинь. Перевалив горы Наньлин, заезжаем в деревню племени туйжа на пьянку. Шофера-дальнобойщики - единственная в Китае пьющая публика. Пьют они так: разливают из маленькой бутылочки в стопки рисовую водку и тянут ее целый час, по глотку после каждого тоста. Раз я автоматически тяпнул всю стопку сразу - это вызвало такой восторг, что меня чуть не пронесли по деревне на руках. Если же хотят напиться всерьез, используют считалочку “камень, ножницы, бумага”, популярную у наших младших школьников. Проигравший кон делает два глотка сразу.
И еще цитата:
На мосту через Брахмапутру вода уже шла через верх - еле успели проскочить. Под проливным дождем я нашел Банак-отель, который мне рекомендовали встречные туристы. Это типовой тибетский дом с внутренним двориком, куда ведет длинная арка. В арке три человека подряд спросили меня “Smoke hash?”, и я понял, что место стоящее. Но это завтра, завтра...

А вот ссылки на то, что я нашел в сети.
То что я читаю.
Остальные книги.

For those of you of english persuasion, here is the linkie to the Author's site in English. (Here is a link specifficly to the english version of the books).

Author in question is Vladimer Dinets. Go read now!
 
 
Current Mood: determineddetermined