?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 August 2003 @ 12:40 am
Еще про Starscape.  
Сегодня у меня гостевал mikage_souji. Еще кто-то, с кем вы точно не знакомы, пыталась погостевать, но видимо Пога Эгладор оказался лучше Бардака посещения меня. Тык вот. При гостевании была выскзана здравая мысль об обновлении видео драйверов. И таки помогло.
На что похож Старскейп? Это нечто среднее между Star Control'ом, Asteroids'ами и UFO/X-com'ом... От первого там атмосфера, и управление, от второго там астероиды и немного идей, от последнего там всякие строительства на нашей базе (этаком пончикообразном монстре, называющемся Aegis).
Плюс ко всему, там еще вполне себе красивая такая анимешная графика.

И поскольку это шаравара, работающая по принципу нет денег — я демо. То там нельзая сохранятся, загружаться и оно вроде бы должно каждые двадцать минут заканчиваться. Хотя это странно, потому, что мы кажется минут сорок, если не час на неё убили.

За все про все хотят двадцать пять баксов, или тридцать пять, но вам еще и диск присылают. Все конечно хорошо, но я наверное подожду более лучших времен, когда денег будет больше. %) Или когда закончат делать Ur-quan Masters...
Update:
Все ясно. Оно нас не вышибало, потому, что шел Tutorial. Сейчас посидел... 20 минут и DEMO TIME OVER. %) Мда. Приятная игруха. Хочется играть. %)
 
 
 
ничего святогоzrad on August 22nd, 2003 09:32 am (UTC)
Эгладор, говоришь? :)
Знаем-знаем :). Бывали-бывали:).
Только вот сейчас там делать сааавсем нечего. Другое дело, пока вся эта бодяга в Нескучнике проходила. Вот там было даааа :)).
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 22nd, 2003 11:48 am (UTC)
Не знаю, нет, не был, не учавствовал, да, шестнадцать, нет, тридцать восемь.