?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 August 2009 @ 02:52 am
This is a public service announcement!  
В рамках музыкального-межотрослевого географически-межгалахтического начинания ОхАд (Общество Хранителей Антиквариата и Древностей) я тут обзавелся еще одним электронным сайд проектом, вернее участвую в качестве сайд проекта в полу-экспериментальных начинаниях товарища takoenebo.
Называется все это дело Merkaba в честь еврейского танка, а также колесницы Иезекииля и прочепрочее.
Моя часть проекта как обычно называется по другому, но пока что это только в названиях песен отображается, но всем конечно же пох.
Чем-то это похоже на то, чего пытались добится Коййел, когда брали в сотрудничество безумно-пожилого мертво-негрого джазиста Сан Ра. Хотя ессесно, у нас все гораздо хужеэксперементальней.

На текущий момент порождениями наших поистине охуетонических музыкальных экзерсисов пять штук, и я представлять их ваше внимание. Стилистически это что-то вроде экспериментальный stoner progressive noise (я хотел еще эпитетов написать, но думаю четырех пока достаточно).

Red Night
Stoner Ulysses
Stoner Ulysses part 2 - vsHades
Prehistoric Rave (demo short)
Microdream

Собственно сейчас мы это дело обмываем минералочкой и написаниев псто. Думаю, позднее будет апдейт с каким-нибудь реалмузиком на котором это можно будет слушать прямо из интернетов.

Обязательная постановочная фотка. Колличесвта гломуро и фотошопо должно выжечь ваш монитор:
 
 
Current Mood: creativecreative
 
 
 
Рfrancya9 on August 22nd, 2009 06:30 pm (UTC)
я очень пыталась понять хоть слово в посте, но очень не получилось.
скажу просто: я здесь была)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 23rd, 2009 04:05 am (UTC)
Ок. Это про музыку пост был.