?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 July 2004 @ 04:33 pm
Про вчера. Про грозу (правда правда). Обещаное.  
Описание самого забавного и волшебного вечера с грозой начну издалека. Вчера я ударно трудил, постепенно вникая в тонкости новой работы, и расширеный круг обязанностей. Постепенно я вник, и все стало замечательно, но как раз подошел конец рабочего дня.


Что делают люди в конце рабочего дня? Я вот думаю, чем занять вечер, если занять его нечем, и ничего не запланировано. И тут мне говорят, а пошли в пиццерию! Я записываю адресок, говорю что буду, оставляю телефон и убегаю (ну, дела еще были по дороге).

Быстро (быстрее чем предполагал) справившись с делами, направляю свои стопы в сторону пиццерии, попути зарулив на цветочный рынок.
Тут нужно сделать отступление. Когда я знаю чего человеку не хватает до полного счастья, обычно мне ничего не стоит это исполнить... . о О ( открыть что ли фирму по исполнению сокровенных желаний? Буду главным добрым феем. ) От цветочного рынка до пиццерии всего десять минут пехом с учетом блужданий по окрестностям.

Заползаю в пиццерию и никого не обнаруживаю. Вернее, у меня есть подозрения, но я решаю подождать. Беру себе чего-нибудь попить и иду за столики на улице дабы мониторить окрест. (Лирическое отступление. Мартини с яблочным соком меня пропер. В дальнейшем буду.) Проходит час, полтора, я почитываю книжку, попиваю мартини, и слушаю рок-н-рольчик. Смутные подозрения заставляют меня зайти внутрь. Ага. Так и есть.
(Лирическое отступление номер два. Нет ничего более забавного и приятного, чем ввести красивую девушку в легкое смущение).
Дабы придать событиям таинственности самый интересный кусок описывать не буду. Цветы были вручены, девушку не отпустили коллеги, я поужинал замечательной пиццей... И решил, что требуется продолжение банкета.

(to be continued)
 
 
Current Mood: hopefulmagical