?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 June 2004 @ 11:54 am
До конца еще осталось несколько минут...  
Ну, а нас какая жалость *поплевал*... 79%... 2ч 52мин. А отключать и всячески баловаться с электричеством начнут чуть раньше. Скрестил пальцы на руках и ногах.

Кстати, несмотря на плохую погоду. Несмотря на насморк, который был мне этой погодой выдан, я так понимаю, что парадигма "А жизнь-то налаживается" вышла на новый уровень. Т.е. такого не бывает. Мало того, что у меня теперь есть к кому возвращаться домой (Кошка, ласковая, умная и игривая), так еще и есть чем слушать и радио, и музыку в метро... Розеток домой нужно побольше, потому что гаджетов скоро больше чем свободных их будет. Как же их потом все заряжать?

Для полного счастья не хватает вороненка, которого можно было бы научить кричать "Nevermore!", чтобы я таки бросил пить. ;) Ну или не целевым образом использовать спиртосодержащие напитки...

Из интересного:
1. _ataman_ С днюхой тебя, родной! Небеса видят как я рад!
2. Вчера был в ПНД. Как? Почему? Ну, пересекались на театральной с vetal'ом, для передачи гаджета в мои цепкие лапы... А сдачу разменять не было. Пошли, выпили по одной, другой-третьей и за одно обмыли предмет.
Резюме: В ПнД не так уж и плохо по будним дням. Как добавил vetal, тем более днем. Как жаль, что у ПнД и меня ценовые политики не совпадают.
3. Из странного. Метрошные карточные бабульки теперь блюдут студенческие билеты. Значит нужно сходить выправить свой, пока я еще студент.
 
 
Current Mood: contentсерое небо за окном
Current Music: The Champs - Tequila
 
 
 
Вреднюгаfogot on June 10th, 2004 01:03 am (UTC)
ну и где я брожу когда все в ПнД а? :(
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on June 10th, 2004 01:16 am (UTC)
Почему все? %) Тебя в ПнД сводить? %)
среднестатистическая добрая овца: маленькое существоmelkaia on June 12th, 2004 11:02 am (UTC)
а почему ты сам не кричишь NEVERMORE? тебе принципиально нужен вороненок? =)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on June 13th, 2004 10:54 am (UTC)
Мне его как-то обещали на день рождения, сказав, что это единственное, чего мне не хватает в жизни, до полного счастья. Я еще думаю сделать себе балахон кастомный. %) Вот. Может быть... Как-нибудь... Спроси меня в реале про это, я тебе расскажу. %)