?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 June 2004 @ 12:00 am
Продолжая тему дня сна...  
Сегодня пришел на работу. У меня выходной, но у работы он тоже сегодня был. Поработал. Проспал половину.
Сегодня пришел на тренировку. Оказалось, что тело у меня может болеть в таких местах о существовании которых, я давно забыл. Проспал половину.
Сегодня ходил в мокасинах, прямо-таки трижды мокасинах Британского Союза. Протопал в них по всей Англии с Ирландией, причем раза два. Одел их впервые за полтора (или два?) года. К носке они как оказалось не пригодны. Чувствую себя как еврей из анекдота.

Кстати с утреца ходил в бицу, рисовал с _22111985_. Нет, половину не проспал. Зато нарисовал титаническую картину битвы бобра с козлом. Хотя начинал с деревянной коряги...
Резюме: Прожит не даром.
 
 
Current Mood: tired...села батарейка...
Current Music: Кино - Нам с тобой
 
 
 
ven_ture on June 7th, 2004 01:44 pm (UTC)
Дааааа) Точно прожит не даром. Сразу после прочтения поста возникли вопросики, ничего, если задам? Что у тебя за тренировки? Где ходил в мокасинах, по улице? А главное, зачем?) Крайне заинтриговала картина) /Вообще с трудом себе представляет встречу бобра с козлом, а тем более их битву)) Может покажешь а?)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on June 7th, 2004 01:55 pm (UTC)
Если посмотреть мои посты за май, то становится ясно, что тренировки по капуэйре ангола. Это вариация капуэйры - афро-бразильского танца-боевого искусства. Другая вариация - режиональ, построена на моменте и акробатике, игра ногами и все такое. %) Ангола - медленная, хитрая и резкая. И сложнее сильно. %) Тренировки проходят по понедельникам, четвергам и субботам в раене Арбатской. Заходи как-нибудь. Еще там пение на португальском и игра на разных забавных инштрументах. %)

Ну, мокасины, это такой вид летних туфель, а не старая индейская обувка. Ходил я в них по бице, потому как кроссовки на босу ногу мне надоели.
Как сказала дева, рисую я в стиле как "торчки". В общем правильно сказала. Именно так я и рисую.

Показать - не вопрос. Опять таки, состучимся через асю, пересечемся - это легко. %)
ven_ture on June 8th, 2004 04:54 am (UTC)
Не смотрела за май) то есть смотрела, но не все видимо) Откровенно говоря вообще не слышала про такой вид боевого искусства) Весьма любопытно)
Да поняла я про мокасины - так прикололась) Кроссовки на босу ногу? Эт круто)
Что за стиль такой?
закончу экзы - может пересечемся)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on June 8th, 2004 01:54 pm (UTC)
А как сдала, еще не известно? %)