?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 May 2004 @ 05:37 pm
Как и обещал начальству, объявил сегодняшний отгул днем здоровья.  

Все же объединение спорта и высоких технологий положительно влияет на обоих. Вот поставил велосипед-тренажер вместо стула, поствил Vida da Capeira, и решил посмотреть, что из этого получится.
По поводу велотренажера, который чуть ли не с самого детства безвылазно простаивает у меня в комнате была как-то мысль проезжать в день километров на десять, но потому как это довольно скушно, обычно километре на пятом-седьмом я сходил с дистанции.
Хотя самый последний раз, бывший где-то в начале прошлого лета, до моей чмт был закончен минут за 35+ примерно. При этом я пробовал одновременно читать книгу, но это не очень помогло.

Клавиатура замечательно встала на руле, экран у меня ЛСДшный, и умеющий кланиться в разные стороны. Единственное, с мышкой ничего сделать не получилось, потому в будующем или придумать что-нибудь придется (например клавиатуру с точпадом?), или учиться рулить виндой без мышки.

Результаты велопробега, вернее велопростоя, десять километров я отмахал за 23 минуты, прекрасно общаясь по аське с начальством и леди ulixesУликсой. Что интересно, интернет вкупе со спортом сросся лучше, чем низкотехнологичное решение. По результатам велопростоя я объявил себя победителем, как единственного участника, и пошел в качестве приза в душ.
Завтро посмотрю реально ли такое повторить после двенадцатичасового рабочего дня. Скорее всего на раз. Особенно если есть с кем в асе трепаться. :)
 
 
Current Mood: energeticenergetic
Current Music: Vida da capoeira - Toque Iuna