?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 November 2003 @ 06:45 am
В продолжение разговора...  
...Хочу припомнить некоей Уликсе, что она почему-то обвиняла мои старые и дрянные колонки в приступах вдохновения, которые у меня все же бывают. То, что я их до вас не показываю, есть результирующее свойство их своевременного удушения, перенаправления в более мирные цели, или нахождения более целесообразных способов в которые стоит потратить просветы во времени.
Так вот, хочу выявить истинного виновника подобных воз- или из- лияний, который достоин порицаний и всяческих тоже разной степени адекватности мер.


На сцену приглашаются: работа, воскресенье/понедельник, ночь претекшая в утро (мысль не относящаяся к, но как-то связаная: очень хочу большие такие песочные часы. С запасом хода на час-два). Позволю себе даже показать пальцем на неких шесть и пиисят, котопрые утра.

Всех этих неблагонадежных товарищей советую заклеймить подзорным столпом, и направить на общественно полезные работы по улучшению напряженной обстановки в свете мировых пробем возникаюих перед отделными личностями. Как-то: здоровый сон (вот такой вЫшЫнЫ), распитие слабых и более чем напитков, нахождение в обществе своеподобных, и все остальные радости жизни, которых не достает до полного счастья в такие часы утра.

А если я еще подумать о том, что ежели меня не погонят метелкой из офисов дабы отсыпаться, то я окупирую какой-нибудь компьютер и буду все переводить на разные языки, то весь мрачный и совершенно дугой этой ситуации станет совершенно понятен.

Пока вы еще не совем уже ага, я себя насильно закруглю, бо оно может продолжаться и далее, а понедельник он как известно даже совсем очень. А вот приходите вы сонные и огромный такой опус в дурном стиле, и даже без лже-ката перед собой. Дада знаюзнаю я тоже злой. :) Сейчас по многочисленным просьбам окружающей публики (например себя любимого) поставлю его таки вокруг, да.


Надо бы об этом раскладе написать пьесу.
Тогда я смогу позиционировать этот пост как наш ответ на стихотворное творение, дядьки рИала. %)