?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 September 2003 @ 01:29 pm
Какая радость.  
Мое местообитание очень напомянает закрома родины. Т.е. все там есть, все там будем и вообще жаловаться не на что, окромя захламления.

Вот сегодня обнаружил замечательные новенькие (т.е. старые, но не одетые ни разу) черные Caterpillar'ы нужного размера, и проблема с ботинками у меня решена. %)
Кроме них обнаружились такие же новые коричневые, но блин размер маловат будет. Продать что ли? Хотя нет, нужно в начале сестру спросить, может она в них ходить будет.

За одно сегодня стал счастливым обладателем дебитки. Буду через нет всякое покупать. Наверное, начну с того, что куплю себе скажем... Garou: Mark of the Wolves. Скоко оно сейчас у нас стоит? Посмотрим-посмотрим...

Хотя нет, в начале — в Питер, а далее везде. %) Скорее всего поедем 25ого вечером, если не подвернется других вариантов. Ожидаюсь там я и idfongwong. Заедем к КоФерам порубать в файты, потом все остальное, как-то пить правильного Червонего Кримського с borisychем, дарить inity деньрожденьческие подарки, и ежели повезет — побывать на концерте Nightwish.

Других планов пока нет. %) Покидать питер буду скорее всего вечером 29ого. Хотя это не от меня зависит. %)
 
 
Current Mood: excitedexcited