?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 August 2003 @ 11:22 pm
Гости. Отчет.  
Только что выпроводил до метрия последних гостей. Всего гостей было двое, но это уже много. %)
В начале, как снег на голову, позвонил я Рилу, и мы собрались с Пэйнтером of CGN fame попить у них в офисе. Офис был закрыт, Пэйнтер сейчас с температурой 38 страдает, но факт остается фактом, мы собрались вдвоем у меня.
Минут за 20 до прихода Рила, позвонила Леди Катерина, и сказала, что она будет через час у меня. Дабы морально отдохнуть.


Пока Рил выползал в сеть, случилось две вещи.
1. Вернулась Матушка, причем немножко неожиданно.
2. Было допито все пиво.

Посему, с приходом Леди Катерины было постановлено купить выпить. Выпить решили вина. Белого. Муската.

Поясняю, в СамохСвале продается замечательное белое и более другое вино, по вполне божеским ценам. 127ры, за толи полтора, толи два литра. Я так и не уяснил, но не суть важно, бо продукт оттестированый, и вполне приятный. Пока мы шлялись (очень офлендишным крюком, да) была приготовлена вполне замечательная пища, которая на праздничный вполне манер была распита и поглащена.

Далее, мы попытались посмотреть немного аниме, по заказу Кати, но нихрена не получилось, т.к. Рил пользовал сеть (искал разные источники по псилоцибам. Кажется в пампасах вокруг его дачи их видимо-невидимо. Если подскажите хорошие места где найти это в сети, буду рад), а на маке очень криво с кодеками для дивыкса.

Немного покопавшись в окружающей действительности была найдена кассета на которой было написано, что это — Bubble Gum Crisis, что на проверку оказалось наглой ложью. В дальнейших раскопках (за них меня можно делать почетным архиологом) была найдена кассета Tenchi, которая и была до половины просмотрена. За это время случилось еще событий, но не думается мне, что они достойны упоминания.

Ну, кроме вот этих двух скриншотов. Чуете кем ветер дует?


Update: Почему-то не качается Invader Zim. Подозреваю саботаж. Буду разбираться...
 
 
Current Mood: уставшее