?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 August 2003 @ 08:19 am
Скажите доктор, это диагноз?  
Ничего себе. Открыл один глаз в семь, послушал про принесенную компутерру, закрыл глаз и досмотрел сон. Минут через десять проснулся, и еще через минуту включилось радио, что сильно так помогло хорошо встать. А всего-то и надо было — лечь часа на два, три раньше.


А какие шикарные сны мне снились сегодня. Самое начало, не очень важно, но важно то, что по каким-то причинам несколько знакомых мне людей оказались с какой-то еще большой компанией, на какой-то даче, из разряда стандартных мест, которые бывают в ужастиках. Например, все помещение было в разы больше, чем собравшаяся там туса (из ~10-15 человек). По ночам в округе наступал какой-то прямо WoD. Т.е. трое крыльев в здания по ночам посещаются (или те делают вид очень хорошо, что посещают) всякими там Vampire:, Werwolf'e: и Wrath'e:. %)
Причем не просто так, а с какими-то вполне ужастическими наклонностями. Причем где-то на третью ночь (вернее утро). Был созван (почему-то мной, которого вполне себе не беспокоили) совет, на тему, что делать и как жить дальше. Опять таки не понятно почему, мной была прогнана телега о Nobilis'е и все даже собирались в него поиграть, или даже воплотить в жизнь, для борьбы С Супом и Статом. В этот момент кто-то отошел из комнаты, и я так подозреваю, что какой-то Врах в него вселился. Далее была веселуха из разряда поймать, и одновременно собрать набор из The Bell, the Book and The Candle. Колокольчик со свечкой были отобраны у какой-то девочки-с-фенечками, а книжкой послужил рулбук по Ин Номине (или по Нобилису? Не помню). Короче перед тем как я проснулся, подлая Врашина была успешно изгнана, мы разъехались, и решили приехать опять. %)

Из более другого да раннего помнится замечательная фишка, как были попытки сбежать с этой около-Равенлофтовской дачи посредством дриадского древесного телепорта, с древнерусским уклоном. Уклон сей заключался в нахождении дерева с отломаной веткой, пляски вокруг него и каких-то призывов к лешему, обмазыванью ветки мёдом, и еще чем-то. Кончилось все тем, что в дереве открылось не детских размеров дупло, через которое было проползено на свободу. Единственно, что по подлым Равенлофтовским правилам, меня просто завернуло в более другую окрестность дачи.

Еще во время погони за кем-то была встреча с заведением на колесах, которая чем-то напомнило мне Mak Attax из Неизвестных армий.
 
 
Current Mood: странное