?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 August 2003 @ 02:47 pm
Из жизни... ты туда не ходи, ты сюда ходи.  
На против строится дом. Уже давно, но вполне опертивно. Сейчас строители кажется изобрели новый и изощеренный способ издеваться над проходящими мимо людьми, и проводить время.
Так чего же они сделали?
Сейчас, изо всех окон падают разные куски внутренней действительности этого дома. Всякие пластковые красно-бело-полосатые фигни. Куски дерева. Песок, бетонная крошка и прочая фигня. Видимо строители следуют советам про то, что стоит выбросить, и пользуясь лопатами это выбрасывают прямо из еще пустых оконных проемов.
Надо сказать, что у нас между домами очень ветренно. Все четыре брата акробата очень резвятся, но Борей бывает чаще и сильнее всех остальных. Что из этого следует? Я очень не завидую прохожим. Ветер радостно так подхватывает мусор и рассеивает его по большой площади. И без очков ходить не посоветую никому, желательно глухих мотоциклетных, или сварочных. Наверное ветер стоит благодарить за то, что рабочие еще не насыпали фигни до второго этажа. Хотя еще чуть-чуть и первый скроется под обломками. Разгребать уже наверное бульдозером будут. %)
 
 
Current Mood: cynicalcynical
 
 
 
Веля Пузнецова (aka Zлая)zlaja on August 24th, 2003 07:47 pm (UTC)

Строители - они вообще опасные ребята ;))
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 24th, 2003 07:50 pm (UTC)
Не стриптизеры мы, не плотники, да! ;)
Peegel66peegel66 on August 24th, 2003 11:04 pm (UTC)
what a coincedence
хе-хе. у нас тоже строят дом через дорогу. уже скоро закончат - красивый, пятиэтажный такой. только на улицу ничего не выбрасывают, конечно. не потому что строители у нас другие, а просто потому, что в таком случае соседи бы такой скандал развели, что поддряддчик судился бы с ними до конца своих дней.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 24th, 2003 11:19 pm (UTC)
Re: what a coincedence
Ну, мы скандал разводили. %) Это не очень сильно повлияло на строительство. %/ С другой стороны, все не так ужастно как есть. %)
Peegel66peegel66 on August 25th, 2003 12:55 am (UTC)
Re: what a coincedence
да нет - звучит очень даже и забавно.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 25th, 2003 09:12 am (UTC)
Re: what a coincedence
Тока окно открытым держать нельзя. ;)