?

Log in

 
 
07 March 2013 @ 06:35 pm
What can change a nature of a game?  
(Short english version)
Guys from inXile launched a kickstarter for a new Torment game. It funded in less then 6 hours. I am excited.
(Short english version END)

Здравствуй, Дорогой Неведомый One!

Любишь ли ты Плейнскейп, так как люблю его я? Любишь ли ты Плейнскейп Тормент, как люблю его я? Если так, то ты наверное будешь очень рад услышать, что в новый Тормент (Torment: Waves of Numenera) можно будет поиграть в декабре 2013 года. 6 марта ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ из inXile Entertainment ВНЕЗАПНО запустили кикстартер для продолжателя славного дела Плейнскейп Тормента, и обрадованные люди вроде меня, или тебя НЕИМОВЕРНО-НЕИСТОВО НАБИЖАЛИ, и отвалили маленькую гору денег на то, чтобы поиграть в эту замечательную игру.

Помимо Товарища Фарго, над игрой работают те ребята, которым мы должны сказать спасибо за Плейнскейп вообще, и Плейнскейп Тормент в частности: авторы Planescape campaign setting Колин МакКомб и Монте Кук (автор нового сетинга Нуменера в котором и происходит действие), их старый друг, соратник и редактор Рэй Валезе, Марк Морган, который написал неистово крутую музыку к Плейнскейп Торменту, и еще куча клевого народа.

В общем, собираюсь немедленно устроить на радостях вечеринку. Если вдруг кто-нибудь находится поблизости, в Мумбае, то звоните-пишите, заходите.

Удачи на просторах множественных вселенных.
 
 
Current Mood: ecstaticecstatic
 
 
(Deleted comment)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on March 8th, 2013 06:30 am (UTC)
О, помню-помню, когда сидел в сетке ФизТеха, слушал его (причем возможно что этот альбом в том числе). Вероятно он даже где-то у меня на винтах есть.
Mama's little girl. Daddy's little princess._right_virgin on March 9th, 2013 06:39 am (UTC)
Я тоже порадовалась этой офигенной новости, но в силу своей натуры опасаюсь того, чем нас в итоге могут накормить.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on March 10th, 2013 07:45 pm (UTC)
Have faith young padawan remnant. Или как они за кого там играть будем называют.