?

Log in

 
 
14 February 2013 @ 07:40 pm
Возрадуйтесь!  
ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Возрадуйтесь, мои маленькие любители МЯТАЛЛЛА! (И Джека Блэка. И Топоров. И Маскл каров. И Топоров. И Гитар. Гитарррр-гитар-гитар, жамп ту май жагуар)
Не далее как через ~12 дней (26 февраля), на PC выходит замечательнейшая и отличнейшая Brütal Legend.

Когда-то в далекие годы, я чуть не решил затянуть пояс и купить приставочку чтобы в нее порубиццо. Но потом одумался и купил очередной синтезатор. Потом снова чуть вдруг не решил купить приставочку чтобы в нее порубиццо. Но одумался и купил педаль для баса. Потом с покупками пришлось завязать, пояс затянуть, зубы сложить на полку, потому что работать в том году мне было западло, а музыка денег как-то не приносила.

Потом я конечно повздыхал и решил, что рано ли, поздно ли, но и на нашей улице будет праздник, и купил усилок на 600 ватт. А в Брÿтал Ледженд так и не поиграл.
И хотя я её таки купил (на стиме 200-чтото рублей, или 300-чтото с саундтреком и плюЩечками), но видимо попробовать какова она смогу только вернувшись на родину. В ридной ИндостанЩине интернет только по талонам, и 5 (8?) гигов, которые она весит сожрут весь мой трафик на оставшийся месяц, и останусь я с таким жалким огрызком интернета, что славные времена модемов и выкачивания 100-400 мегабайт за ночь будут мне вспоминаться как рай земной.

Вощемта Дорогой Неведомый Друг, если тема МИЯТАЛЛА, Джека Блэка, Гитарррррр, и Неистового, Немоверного, Нечеловеческого Пафоса близка тебе, советую заглянуть на стимчег и купить себе немного этого.
Также очень скрестив пальцы надеюсь, что порт делали не криворукие обизяны, как это часто бывает, и оттянуться можно будет в наиполнейшиый рост.
Tags: ,
 
 
 
the_rion: asukathe_rion on February 14th, 2013 04:33 pm (UTC)
фак е. какая охуенная игра!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 14th, 2013 04:43 pm (UTC)
Там очень много диалога от Оззика, Лемми, Джекблека, РобХэлфорда, Тима Карри и Литы Форд. И сотния митолических песен в саундтреке, например.

Вощем, пока игру делали я неистово надеялся, чито удасцо в нее зарубицо. И вот! СКОРО!
Хрен Моржовыйkrozish on February 14th, 2013 05:33 pm (UTC)
Я на боксе всю вдоль и поперек излазил в своё время=)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 14th, 2013 06:08 pm (UTC)
Ну, я вот в свое время её очень хотел. Слава МЯТАЛИЧЕСКИМ СУРОВЫМ БОГАМ!!!!!111 будет возможность погонять в нее, да да да. :-)
Хрен Моржовыйkrozish on February 14th, 2013 06:20 pm (UTC)
Я может тоже прикуплю и погоняю ещё раз - как раз недавно нормальный логитековский джойпад прикупил для компа=)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 14th, 2013 06:24 pm (UTC)
Честно говоря, меня больше радует, что через сутки у меня анлокнется Scribblenauts Unlimited. Во первых, это будет уже завтра вечером, так что я поеду куда-нибудь тусить, чтобы время нормуль прошло, во вторых, она у меня еще с роисси прилоуднута, такшта заценить можно будет запросто. Опять же, очень крутая игруха, еще с времен первых двух частей на дсах всяких. :-)
Хрен Моржовыйkrozish on February 14th, 2013 06:25 pm (UTC)
а мне первая на дс понравилась, но как-то поднадоела - остальные даже не смотрел
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 14th, 2013 06:31 pm (UTC)
Ну, вощемта теперь там не уровне с пазлом, а целый мир, в котором можно творить все што хоЩь, и едитор, в котором народ творит разную пользу, вроде кото-автобуса из тоторо, или ну... вощем вот видос с праздничной ктулхой.

http://www.youtube.com/watch?v=NCVMgLgggM4
Хрен Моржовыйkrozish on February 14th, 2013 07:25 pm (UTC)
выглядит очень круто. Надо будет глянуть=)