?

Log in

 
 
04 December 2012 @ 12:07 am
Бу-ераки 2.  
Первый день моего личного транспортного коллапса снего-велоходства прошел успешно. Маршрут туда и обратно у меня различаются, и единственным серьезным препятствием стал камаз запаркованный на весь тротуар.
И туда и обратно, чтобы понять и почувствовать физику процесса ездил по самым сложным и гиблым местам. Все довольно похоже на лето, но теперь все же понятно зачем в городе Москва нужен не шоссейный велосипед. На обычных простых маршрутах внезапно могут возникнуть буераки, это действительно так. Но даже без резины на них вполне комфортно. Хотя я таки забрался в место где находится на велосипеде не стоило, но там и зимняя резина бы не спасла. Объезжать пробку по горе грязного снега я больше не буду, это бесполезно.
Да, в городе на вменяемые расстояния вполне можно ездить на работу и зимой, чем я и планирую заниматься и впредь. :-) Думаю что зимняя резина мне еще достаточно долго не понадобится.
Tags:
 
 
Наталиaya_ceres on December 3rd, 2012 10:28 pm (UTC)
когда в Голландии была, зашла в магазин про велосипеды и подивилась количеству всяких прибамбасов для них,в том числе и для тяжёлых погодных условий =)и мне знакомый говорил, что там они ездят на велосипедах круглый год.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on December 4th, 2012 06:21 am (UTC)
Угу, я беру с них пример. :-) У нас тут с тяжелыми погодными условиями чуть веселее, но меня это не остановит.