?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 May 2011 @ 02:48 pm
Поскольку 16 числа был понедельник, я...  


Я встал свечера пораньше надел новую голову, взял запасные ноги, например чтобы можно было показывать пластиковую жопу добрым поселянам и поехал по делам. Опять же, если вдруг Аннушка разлила бы масло, и Берлиозу отрезало ноги, а не голову, то я мог бы поделиться с ним ногами. Опять же, если голову, то мог бы поделиться головой, и тогда бы я был всадником без головы, ног-то у меня было бы четыре, а головы - да кому они нафиг нужны, эти головы? Особенно если после полуночи имеешь свойство превращаться в тыкву?

Моя новая голова очень понравилась спешащим в разные стороны всем добрым поселянам. У двоих случилась истерика, как только они отошли от меня на безопасное расстояние, и еще разные моменты были. Людям явно стало жить лучше, стало веселее.

В конце концов я таки пришел библиотеку и вызвал какой-то фурор, особенно, когда все осознали, что голова тоже запасная, но у нее харизма просто зашкаливает. Меня немедленно определили в конферансье. Дальше я ходил туда-сюда, и всем мешал помогал мешал интересовался, подключил жука к пульту, мочалил свой склероз бумажкой-подсказкой, пил водичку, дул в дудочку и гармошку, пока наконец-то не началось начало всего конца.




Если вы еще ни ухом, ни духом, то мероприятие было как раз вот-то.
Внезапно выключился свет, включился проектор, шумо-музыка, довольно приятная, и все открылось большим Пермским поэтом Иваном Козловым (ittarma), который очень хороший человек, но всех Вас, и вас, и Вас, и всех ненавидит, потому что если бы вы все были побольше, то ему было бы полегче. Я стоял у него за спиной и делал какие-то непонятные даже мне самому действия. Про поэтов я больше не буду рассказывать, хотя их было много и интересно, и даже Эш (nataliya_ash) была, например. А просто подробностей про остальных я не знаю, я жи блоггир :->. К тому же на афише все написано и так, а повторяться я не очень люблю, мы же не в Америке. Тем более что на афише написано все красиво, а у меня так, вот этак. Но я как-то куда-то потерялся, поэтому перейду к музыкальной части.

Основным музыкальным номером были Легендарные в наших интернетах Тамплиеры Семантического Тессеракта, очень жизнерадостные и добрые люди, которые пели про помыться и в горы повеситься, ну и так далее. Поскольку немедленно освободилось пространство рядом со сценой, мы же убрали столы, то я танцевал с плюшевым трупом, потому что все остальные почему-то боялись меня и убегали, особенно девушки официантки (они мне так и сказали, ой а я не могу, ну почему жи? а я вас боюс).

Потом состав поменялся слегка местами, и пошло полное MRKB, включая новую песню, которую я тоже немножечко делал. Я оставил плюшевого трупа сидеть и слушать внимательно, а сам приступил к ритуальным пляскам.



Когда все закончилось, то немедленно все разбрелись по своим каким-то делам, а мы некоторой толпой пошли на площадь перед памятником Грибоедову. Там к нам присоединились какие-то пьяные люди, которые очень впечатлились моими головой и ногами, очень фотографировались, пили, пели гимн советского союза, и танцевали с нами хаванагилу, а также некоторый помятый дяденька угостил нас всех Балантайнсом он ведь тоже очень впечатлился, а еще у него был день рождения, и так вот мы его ему отпраздновали.

Потом мы все разошлись по домам, а я взял ittarma с фотоаппаратом, и мы всю ночь фотографировали Блэйдраннер и записывали звуки проезжающих поездов.

ЗЫ: всякие все фотографии птиц и ритуальных танцев появятся в предыдущем посте как-только так сразу. Следите за нашей программой!
 
 
 
Tristanatrisstana on May 18th, 2011 11:41 am (UTC)
напрасно видимо тебя пугалась эта девушка))
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 18th, 2011 12:04 pm (UTC)
Понятия не имею почему, вообще.
ex_takoeneb on May 18th, 2011 12:06 pm (UTC)
орнитофобия?
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 18th, 2011 12:09 pm (UTC)
Это единственное, что в голову приходит, да.