?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 May 2011 @ 11:35 am
Метрополис, бабаробот и все-все-все.  


Дорогой Неведомый Друг!

Поздравляю тебя с праздником великой победы тебя, тебя и тебя! Я тут недавно взяйл в охапку механического звукозаписывающего жука, кулек ирисок, ростовой портрет вождя мировой революции председателя Мао, часовую запись речей субкоманданте Маркоса, костюм Годзиллы для карликов, пятьдесят стеблей тысячелистника, жж-юзера takoenebo и бутылку минералки, и сходил на показ Метрополиса Фрица Ланга.

Фонографическую запись можно забрать здесь, и когда получится в каких-то других местах. Дорогой Неведомый Друг, я хочу предупредить, что запись большая три сотни средних единиц информации, такшта забирать её будет долго, но она того стоит.
На записи Алексей Борисов, Сергей Летов и Александр Александров. Механический звукозаписывающий жук показал себя с лучшей стороны, так что выкладываю запись как есть. Слушать лучше в темноте с видеорядом Метрополиса. Также после одобрения диспетчерской службой синего космоса, запись возможно будет включена в список рекомендованных к использованию не слабонервными.

Просторы интернетов также отрыгнули такой интересный факт, городской пейзаж Дубая по картинке очень даже похож на Метрополис, видимо архнадзор этого славного города дружно курил этот фильм.

Пруфпик:



Метрополис и Дубай соответственно.

Вечер после фильма был посвящен записям аборигенов для Радио Veritas. После надлежащей обработки, эти записи войдут в следующую программу. Пожалуйста оставайтесь с нами, продолжение будет после этой рекламы.

Удачи тебе, Дорогой Неведомый Друг!

Good things come to those who wait update:

 
 
 
Работник гастронома №22dedushka_nomto on May 9th, 2011 11:28 am (UTC)
А где самокатная аудиокнига? Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной! Даже если у тебя в охапке один из заказчиков аудиокниги!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 9th, 2011 05:08 pm (UTC)
Куда ты спешишь, родной? Будет и белка, будет и свисток. :->
Работник гастронома №22dedushka_nomto on May 9th, 2011 05:37 pm (UTC)
Белка? Спасибо, мне и улитки хватает. Может Скрипачу надо?
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 9th, 2011 07:51 pm (UTC)
Скрипачи предпочитаю альтисток, я думаю.
Работник гастронома №22dedushka_nomto on May 9th, 2011 08:35 pm (UTC)
У меня такое предложение, родной. Ты нам аудиокнигу сейчас сделаешь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт?