?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2009 @ 10:34 pm
О Людях.  
Главное умение, которое человек усваивает, и главная проблема, когда он этим знанием злоупотребляет - это умение плыть по течению. Ходить под горку по протоптанным дорожкам. Все проблемы от того, что грань когда стоит остановиться и подумать куда ты идешь, зачем ты это делаешь, и по пути ли тебе с течением очень сложно. Многие люди этого не делают вообще никогда.
Проблемы? Алкоголизм? Работа не нравится? В личном плане что-то не то? В компании плохой? В хорошей? Денег слишком мало? Денег много, а счастья нет?

А вообще, чего ты хотел, когда шел по дороге, которая привела тебя к этому? Кому нужно, что ты делал, для того чтобы попасть туда, где ты есть? Думать - очень часто грустно. А хочется-то веселья. Для того, чтобы было весело, нужно точно знать куда ты идешь.

Когда находишься в душевных поисках, не плохо иметь хотя бы компас. План местности подробный или не очень - тоже никогда не помешает.
Когда идешь в направлении мечты, в пути хотя бы интересно. Каждый день как приключение.
 
 
Current Music: дискотека порушилась землятресения и шум океана
 
 
 
tender_dawntender_dawn on October 11th, 2009 05:10 am (UTC)
видишь ли, Петя, людям вообще почти не свойственно думать. то есть, конечно, попадаются экземпляры, способные к мыслительно-аналитической деятельности, но в основном люди думают не мозгами, а другим местом*вспомнили дедушку Фрейда*. так что сами виноваты.
(Deleted comment)
tender_dawntender_dawn on October 11th, 2009 06:57 am (UTC)
Маш, я вобще-то Пете отвечала. ничего личного.
и Фрейд прав - о чем я и сказала. и при чем тут ты?