?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 September 2009 @ 09:29 pm
Музыкальное. Плэйлист.  
Комментов на мой крик (в пустыне) о музыке не было, потому поделюсь-ка я собственными находками, которые крутятся у меня в плэйлисте уже с неделю.

1. Justice - те из них, которые французы и играют что-то вроде крутого электро-попа (групп с подобным названием чуть меньше десятка и играют все все очень разное).
Очень хорошие ребятки с отличными песнями и ремиксами (хотя ремиксы мне не очень понравились, собственные штуки получше). Если вам нравятся жесткие жужжащие синтипилы и квадраты, без всяких фильтров (фильтры же для детишек, так?) прикольные женские вокалы (в некоторых случаях а ля XYZ now you know the A B C), иногда около-оркестровый пафос (Альбом 2008) будет интересно.
Самые интересные треки, которые стоит послушать это D.A.N.C.E., курентмузик - Tthhee Pparrttyy, Genesis и Waters of Nazareth.




2. Shaolin Death Squad - представляете себе мир, в котором очень тяжелый митол делают не при помощи ебашиловадикого мяса, а при помощи красивой мелодики, временами переходящей в тяжелые моменты, временами облегчающиеся до уровня кассет Джо Дассена? Когда прослушивание мятала расслабляет и поднимает настроение (не из-за того, что дикое мясоебашилово помогает выпускать пар убитьвсехлюдей, а потому что это красиво и интересно). Не для любителей дикого тяжеляка.
Лучшего описания, чем дали сами музыканты мне сложно придумать:
“When a Manchu conspiracy to overthrow the Ming dynasty is thwarted by a group of Shaolin disciples and patriots, a fierce battle to defend the life of the King ensues, with deadly results.”




Продолжение в следующих сериях: This will destroy you, Sebastien Tellier, Agalloch, например.
 
 
Current Music: Justice - Tthhee Pparrttyy | Powered by Last.fm