?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 December 2008 @ 07:18 am
Помня заветы Великих (ТМ) напишу-ка я вам тексту, пока совсем не разучился.  
Стандартный литературно-творческий мем про "писательские блоки" гласит: Кто-то Из Великих (ТМ), скажем так из популярной ныне политкорректности дабы остальных не обижать, хотя конечно их обидишь. Во-первых кто Великие (ТМ), а кто я, во-вторых тот о ком речь и помер уже давно, а в-третьих просто запамятовал. Так где я был-то? Да, Кто-то Из Великих (ТМ) начинал ежедневно так:

Садился за стол, чинил перо, макал его в чернильницу и начинал писать положенным Великому (ТМ) каллиграфическим почерком:
"Что-то сегодня мне совсем не пишется, тоесть вообще совсем не пишется..." И дальше продолжал в том же духе, о том как неприятно это, например, когда совсем не пишется, или еще как-то развивал, и писал до тех пор, пока не расписывался и писать начиналось.

Знали бы вы, с каким трудом дались мне эти два параграфа. Но как же иначе, если не сделать их, то мхом у меня тут все порастет. Позабудут люди и как меня звать-величать, и прочие мои тактико-технические характеристики.


Наверное самая любимая у меня тема, на которую люблю рассуждать это музыка. Интересное и не очень в моей жизни связано с музыкой. Плюс, я всю ночь хреначил отчеты тупо перенабивая с одного монитора на другой в перерывах попивая пива и поигрывая на муз инструментах. Абсолютно тупое занятие эти отчеты. Если делать таких один или два, то жить можно, но с набивкой текста просто так проще. Тем более перенабивкой не в таблицу, а свободным стилем. Двести примерно знаков в минуту без больших ошибок по-нашенски и триста примерно по англицки это предмет некой моей гордости.

Но занятие такими делами всю ночь приводит в овощное состояние, такое огуречно-рассольное.

Потому про музыку напишу-ка отдельным постом. А еще мне конечно нужно много-много написать, но не в ЖЖ, а в файлу, дабы потом распечатав отнести это в институцию. Удачи мне.
 
 
Current Music: "New wave", типа
 
 
 
Эшnataliya_ash on December 3rd, 2008 09:46 am (UTC)
) удачи тебе. а овощем тебе не быть.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on December 3rd, 2008 01:30 pm (UTC)
Поспал часиков пять или пять с половиной. :-) Состояние очень даже овощное. :-D
Lapotnikcorsair_from_ss on December 4th, 2008 03:24 am (UTC)
Овощем стану я если не сменю нах работу
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on December 4th, 2008 08:05 am (UTC)
Ага, после одного такого отчета, какие у тебя на потоке стоят, я овощем чуть не стал. :-D