?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 May 2008 @ 03:55 am
ЕвРосКон 2008. Отчет, часть первая.  
Все уже написали что-то о событии. Даже Олег (corsair_from_ss) отписался. Значит и мне пора, хоть и не люблю я за своими мыслями записывать.

Весь конвент мы с гитаристом ходили и помогали людям, ни к кому не приставали, и даже спасли почти весь цвет отечественной фантастики от "голодной смерти". А все потому, что царил масштабный бардак, а он - "терновый куст мой дом родной".


День рожденья удался. Человек 700 отмечало.
Хотя, есть мнение, что на шашлыках праздновали не мой день рождения. Вернее, не только мой. На это могу сказать одно. Нас дециквинто-майских развелось как грязи, ну и мы люди щедрые, поэтому коли не только мой, мне не жалко.
Барабанное шоу восторгов не вызвало, также как и фаершоу. Буквально за полторы недели до конвента пьянствовал я с панками на Пушкинской площади, вот они устроили достойное такого наименования представление. А на конвенте представления было неплохо, но не более того, хотя музыканты хорошие были. Но, почему так произошло понять можно. Музыканты - люди рабочие, приехали с одного выступления, а где они должны были выступать на следующий день "не ведает даже Аллах". В общем - полный рок-н-ролл.
Как оказалось, в то же время, что и шоу над санаторием водрузили флаг Еврокона. Но никто этого в тот момент не увидел.
Потом была пьянка. В смысле Шашлыки. Места было более или менее, мяса было вдосталь, а вот шампуров и мангалов явно не хватало, что привело к игре "ай отдай мне свой шампур", очередям, выдаче заветных железяк по талонам и спискам. Люди во всю гибли за металл, на который можно было бы нанизать немного мяса.

Мы, как самые хитрые, сходили в ближайший лесок на поиски, и вернулись с парой бревен, диаметром достаточным чтобы мясо на них село и не спадало. После процесса жарки успели накормить наших друзей Тигру и Кира, и самим поесть. А поскольку мы люди предусмотрительные и упорные, к тому моменту как мы слегка утолили голод, у нас уже было готово еще мясо.
Коим мы с радостью поделились со всеми, кому оно не досталось. Так предусмотрительность победила голод и спасла... В общем, см. самое начало.

После мы поколобродили-поискали куда бы вещи забросить, никуда ничего не забросили и решили вернуться на веранду, к столам, и заночевать там. Там мы обнаружили самых стойких и оловянных. Среди которых был и председатель Европейского Общества Научной Фантастики. Мы с ним попили, побеседовали, взяли самых нетранспортабельных и отбуксировали в главный корпус. Где и уснули на диванчиках четвертого этажа.


В следующих сериях: Отчет, часть вторая. Утро после побоища. Радио Вьетнам. И другие приключения с гитарой.
 
 
 
chek: святойchek on May 22nd, 2008 09:44 pm (UTC)
а БлиН!! я Тебя и НеПозДравиЛ! :(
СмущёННо
ХэПпиБёзДей, С дНёМ РеСпавна!! :))
Lapotnikcorsair_from_ss on May 23rd, 2008 06:45 pm (UTC)
Даёшь часть 2!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 23rd, 2008 09:23 pm (UTC)
Дам часть 2! :-)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 23rd, 2008 09:24 pm (UTC)
Ай спасЫб!