?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 January 2008 @ 03:22 pm
Какой сон хороший днем приснился.  
В общих чертах:

Забавная работа (очень странно и ни на что где я когда-либо работал не похоже), карта и как-то связанная с ней игра, и самое приятное: открывшаяся дверца сейфа, а там разобранная губная гармошка, очень не кислая полу-акустическая бас гитара, и еще какая-то (то ли гитара, то ли бас, то ли что то экзотическое) со сдвоенными струнами.

Плюс много странного, как-то каким-то боком припертые летающие корабли, автомобиль Бэтмана, и очень странные obstacle course'ы. А еще джины с ифритами.

Даже жаль что проснулся, не часто мне снятся запоминающиеся, яркие сны. Но пора сходить на работу. Я там правда уже сегодня был, но...
Tags:
 
 
Current Mood: awakeневыспавшееся
 
 
 
Кора, она же Корыч, она же Корышнаkorishna on January 24th, 2008 12:49 pm (UTC)
и правда интересный сон
Annaamazing_ann on January 24th, 2008 03:13 pm (UTC)
джины с эфритами- значит HMM балуемся :)
а я и того пуще - начиталась на ночь ф-ленты и приснилось мне что я на дальнем востоке у жж-френдессы в гостях, на что наслоились осадочные эмоции от моего реального прошедшего дня.. а в результате такая занимательная вышла каша ..:)
говорят что сон - это старая память, как говорил незавбенный Вктор Цой. Я с ним согласна..
(хотя иной раз такое снится, чего никогда отселе и не видела..но это уже наверное другие совсем сны.. не из старой памяти а из той которой еще нет.. )
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on January 24th, 2008 04:40 pm (UTC)
HMM? не знаю, что это такое. Heroes of Might and Magic? - наверное моя единственная догадка, что могут означать эти три буквы.

Ну, то что у меня во снах происходит, обычно очень и очень далеко от окружающей меня действительности. А еще у меня на сегодня по транзитам какие-то вещие сны должны быть (как раз днем, ага).
Lapotnikcorsair_from_ss on January 26th, 2008 10:52 pm (UTC)
Ну вообще-то сон в руку. После сегодгяшней репы Сашу с его перманентным депресняком отпустило. Жаль что Серёга опять нажралсо.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on January 27th, 2008 09:10 am (UTC)
У меня дома такой разгром, что просто ппц.