?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 March 2007 @ 11:46 pm
Текущее. Восторженное.  
Сегодня был на репе. Пьяный дядюка Фью (это наш клавишник), рубил на гитаре тэппингом так, что Эдди Ван Хален и иже с ним отдыхают, и все такое.

Потом, негодяй, уверял: "Ну это же баловство, фигня, все так могут." Чем ввел нашего Электрика в чорную депрессию. Она очень слегка развеялась, только после фразы: "Тут уметь нечего, я тебя научу." Но учеба не состоялась.

Еще у нас на репетиции был Макс. Барабанщик группы Witchcraft. Он тренировался с карданом перед выступлением.

Собственно, только что я и вернулся. Второго или третьего числа, в Релаксе будет концерт этой хорошей группы. Вход бесплатный, потому как там какой-то фестиваль.

Заходите к ним на сайт, послушайте демки, и потом приходите. Это очень клевые ребята, мы с ними дружим. :-) Они умеют сделать вашим ушам красиво. И не только ушам. :-)

Кстати, скажите мне люди, у кого-нибудь бывает, что когда едешь в метро, перестук колес отбивает какие-то музыкальные мотивы? У меня это бывает постоянно, но обычно оно играет мне электронщину.

Сейчас вот это был почему-то симфонический рок. А я блин не знаю где у гитары какие звуки издаются даже. :-/
 
 
 
Работник гастронома №22dedushka_nomto on April 9th, 2007 07:58 am (UTC)
По поводу перестука колес - Лем в одном интервью говорил, что есть такая категория людей, к которой он и сам относится, которая способна делать такую хитрую штуку - они слушают шум и представляют, что там определенная мелодия играет. И вдруг начинают слышать ее. Типа они такой виртуальный фильтр создают. А вообще эта тема присутствует и в других сферах - когда обдолбанный смотришь на что-нибудь и из хаоса окружающей реальности начинают разворачиваться тематические глюки. Под дудкой у меня как-то пение из кулера раздавалось. Это такие глюки в распознавании, которые выдают наши нейронные сети.