?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 February 2007 @ 01:35 pm
На празднование 23го февр.  
Дабы отпраздновать это славное событие, решил я собрать группу где-нибудь в кабаке. Но поскольку такие вещи нужно планировать заранее, а мне это органически не возможно, получилось вытащить только corsair_from_ss, а также его брата Макса (реальный чувак, если бы не он, не было бы у нас ТАКОГО гитариста).
Побухав слегка, родился план действий. Я двинул на базу, ребята двинули в солнцево, дабы изъять оттудова очень умную девушку Дину, и премчатся опять-таки на базу.
В планах было поорать песни, и послушать как девушка Дина поет. Поет она довольно посредственно, в чем она сама честно призналась (ваш непокорный слуга, например, поет гораздо хуже чем кто угодно, но не распостраняется же об этом на каждом углу). Сказано-сделано. Приехали, поорали, послушали. Все хорошо, что хорошо заканчивается. А у нас все только началось...
[разрыв страницы]

Во время репетиции, кем-то (кажется мной) была высказана умная мысль что женского вокала мало не бывает. Но подозревается, что больше Дина до нас не доедет, что есть увы.
[10 пустых листов]

Кстати, уважаемые читатели! Помните ли вы, что у нашего маленького Ансамбля сегодня репетиция? А вот не желаете ли к нам в гости?
Раньше была такая тема писать касеты и пускать их в народ. У нас пока нету магнитофона, дабы записать этот ужас, так что мы просто приглашаем на репетиции. :-)

Заходите! Всем рады. Отмечайтесь в комментах, я вам раскрою пароли и явки...

Upd: От руководства студии в лице _ataman_ была высказана мысль, что много пьяных морд база не выдержет, потому решено сериализировать. First come, first served так сказать. :-)
Так что отмечайтесь-отмечайтесь. Первым 2-3м я тайну раскрою, остальные - через неделю. :-)
 
 
 
denosaredenosare on February 25th, 2007 09:39 am (UTC)
Ну во-первых, очень хотелось узнать, какого ТАКОГО гитариста?? ;-)
А во-вторых, ты уж уточнил, кого ты так жадно желаешь видеть на репетициях, уж не девушек ли????? :-)))
А на счет раскрытия тайн - может бизнес?? :-) Первым 2-3 по скромной цене, а всем остальным, думаю, дороже))))!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 25th, 2007 03:40 pm (UTC)
Верным путем мыслите, батенька! Все именно так? :-)

Ну, был бы у нас не такой гитарист как есть, а какой-нибудь другой. Было бы обидно... %>