?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 February 2007 @ 11:00 am
"Ненавижу бородатых!" или "Чем хрень отличается от настоящей хрени в 10 раз?"  
Случилось великое дело (На столько не одно случалось, что я даже сейчас пишу). И не великое тоже произошло. Являюсь старым почитателем Зверской половины известной не-музыкальной группы The Beauty and The Beast (divov). И вдруг, сошелся я (по глубокой пьяни) взглядами на известную во всем мире, самую худшую рок-н-ролл группу в мире The Leningrad Cowboys. Есть технический момент. У меня есть Leningrad Cowboys Go America. Вместе с продолжением. А вот окончания самого до вчера было, но в потеряном виде. (Я знаю, что сказано криво, но говорю так я очень, и вы меня так воспримите. Бывають могу и хуже я.) А у The Beast'а все наоборот с ковбоями. Решили обменятся... На самом деле это все гон. Просто собрался я посмотреть на настоящего писателя, и музыкантам своим показать. И собрался The Beast посмотреть на плохих (но настоящих, этого у нас не отнять, музыкантов), и понеслась душа в рай. По кочкам и буеракам. И так судьбе было угодно, что кончилось все тем, что писатель смотрел на музыкантов, а музыканты на писателя, и поняли все что было это хорошо. Все немного, очень трепались. И хорошо закончилось. Чем - пока не ясно, но факт, что Группа-катастрофа (пока без названия), уже вписана в бессмертные аналы истории... (Но расслаблятся вредно и не спортивно, потому клятвенно обещаем не рассляблятся каждую субботу по несколько часов в ночь). Возможно о нас, феерических идиотах с непонятной тякстой когда-нибудь еще услышат люди (уши этих бедалаг свернутся в трубочку и почернеют, но они сами виноваты будут). Будет всем счастье, конечно. Рухнут небеса, и вознесется в высь клич: "Ура! Петрович наливай! И подай, за одно, ключ на восемь!" Так растаяла звезда непонятной музыки, а ведь может она быть такой лажовой попсой, что все попсовики затейники от Амура и до Одера снимут шляпы и будут тихо плакать горькими слезами. Потому что пред нами-сынками, все годятся в отцы. Но после батьки в пекло лесть очень скучно, и залезем (да что уж говорить, уже поналезли) в такие дебри, где САМ ногу сломит. И руку. И голову. И чего гораздо более полезное, уж не говоря о. Так что мы сами всех всегда предупреждали. Потому заранее никакой ответственности, кроме моральной не несем. И четыре килограма промокашек. Из тетрадей прописных... А на разогреве у нас придется выступать кому не поподя, под горячую-то руку. И мы тоже там выступим там как-нибудь! Как жаль, что таких идиотов как мы больше найти сложно... Как легче от этого было бы жить! Можно было бы ничего не делать... Но ведь притедся. Тихий, всенепроходимый ужас. Но зато, мы видели настоящего писателя! :-) Это есть гут.

Группа-катастрофа:
Есть барабанщик, но нету басиста.
Нашлася басуха, но сдулись биты.
А машина, ведь, никого не ждет.

Трепятся все, кто сколько могет,
А машина никого не ждет.

Такая вот группа...
Группа-катастрофа.
Валится звук,
такой никто не сведет.

Группа-катастрофа.
Ломится голос,
и кошмарен наш ход,
Группа-катастрофа.
Текст развалился,
и забвенье нас ждет!

ГРУППА - КАТАСТРОФА!

(после стоит обработать напильником, отбойным молотком, и дрелями по вкусу. Такова сущность группы-катастрофы. Никто никогда вовремя ничего не сделает (пока гром не грянет). Но нам уже можно ехать в Штаты. Говно ведь там любят! :-) Эээх. Группа, блин!).
 
 
Current Location: в коматозе
Current Mood: awakeпост-репетиционное
Current Music: Объявляется радиационная тревога.
 
 
 
Lapotnikcorsair_from_ss on February 19th, 2007 02:00 pm (UTC)
Не пугайся, я Олегу просто так сказал про то что ты у нас продюссер и другого не надо, чтоб он отвязался и не портил настроение... Достал своими разборками в творческой тусовке.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 19th, 2007 02:08 pm (UTC)
Да не в этом дело. Деньги кончаются. Чего мы на следующей репе пить будем? :-)

Ну, вот думаю, кого еще зазвать, чтобы он нас напоил? :-)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 19th, 2007 02:10 pm (UTC)
И вообще - не мешай, видешь меня проперло? :-)
Lapotnikcorsair_from_ss on February 19th, 2007 02:22 pm (UTC)
Чi згину я,
Дручком пропертиї?
(А.С.Пушкiн, €вгенiї Онегiн)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 19th, 2007 03:01 pm (UTC)
(-: Уж понес, так не нада остонавливаться. :-)
denosaredenosare on February 26th, 2007 07:33 am (UTC)
А мы не говно. Шуток в этом направлени не понимаю.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 26th, 2007 07:53 am (UTC)
Ты просто не смотрел этот фильм. И наверное Total Balalaika Show тоже не смотрел, да? :-)

Ничего! В обязательном порядке покажем. :-)
denosaredenosare on February 26th, 2007 08:49 am (UTC)
Конечно ж нет :-Р
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on February 26th, 2007 08:57 am (UTC)
Иначе, наша эта шутка непонятна. :-)