?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 August 2005 @ 09:40 pm
Давайте уж и я напишу лытдуббер!  
Слово выходных: встрепихнуться/встрепыхнуться. Идти-идти, и вдруг так неожиданно того-сего, а потом вдруг взять и пойти дальше.

Собрались было мы (я, gustepa, melkaia) в гости, в день рожденничать к нашему бывшему начальнику, замечательному такому Саше inetmasterу.
По пути, у меня в планах было купить себе снова-обратно губную гармошку (что я и осуществил очень успешно). Правда у нее дребезжали язычки на вдох на 4 и 5 дырках, и в последствии я ее тоже успешно обменял на совершенно замечательную.

Потом, из-под колес машины правосудия нашего выпускали двух замечательных людей kenigtiger и haeldar. Мои гармошечные дела меня немного задержали, и появление мое совпало с моментом, когда уже их выпустили. После честная (состоящая целиком из злобных фошшыстоф многих досточтимых сэров, и немногих неменее досточтимых леди) компания направилась в сторону едальни, а я поехал встречаться с бывшими коллегами.
Пока я ждал девушек, дело происходило в метро, пролетавшая мимо бабочка "павлиний глаз" села отдохнуть у меня на ботинке. Бабочка улетела, девушки прилетели, и мы поехали праздновать.

Попраздновали по парку, а затем по хатке. Во время онного празднования я не удачно вышел в окно ведущее на балкон, и получил жуткую рану прямо по венам. Когда зарубцуется думаю, а не сделать ли мне татуировку в виде таблички с надписью "Не склонен к суициду" и стрелочкой в сторону запястья? Гы! %)

С утреца ушел пешком в сторону речного, потому как мои очки куда-то заигрались, и пока их искали Густэпа с Настеной уползли без меня. Зато я попил чаю, и прихватил пакет с винком. По пути к речному нашел что 199 автобус ходит очень странным маршрутом, но именно он мне был нужен, и дотопал я до ленинградки.

Пообщавшись с герром рИалом (real_one) пошли мы в сторону его жинки, ведя совершенно задушевные и почти душеспасистебательные разговоры. Далее был отжиг в нетленде, пощупывание KoF NeoWave (предоставленный досточтивым master_chenом), в который меня несчадно порвал неизвестный мне сэр, на последнем издыхании 5ого раунда. К слову сказать, был я пьян преизрядно и все такое.
Хотел я пойти стритовать с какими-то сэрами из тусовки у нетленда, но задержался, а в назначенном месте не нашел их.
Далее я пошел и поехал на Выхино, где опаздал на квартирник. Постоял пообщался с девушкой с diary.ru которая отрекомендовала себя анимешницей и Жрокершей. %) Далее покуролесил по выхино, и вернулся домой усталым, но довольным.

Перед сном имел разговор длительностью в 205 минут и 38 секунд, с Фрау Колоб. Есть легкое ощущение, будто мы знакомы тысячу лет. %)
 
 
Current Mood: contemplativeретроспективное такое
 
 
 
Real J. Nastoyaschiyreal_one on August 8th, 2005 12:12 am (UTC)
Хороший, жызненный такой лытдыбр, ага.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 8th, 2005 12:13 am (UTC)
Вспоминаю старые скиллы.
Вера_vera on August 8th, 2005 06:55 pm (UTC)
Весёлые выходные :-))))
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on August 8th, 2005 07:50 pm (UTC)
Почти всегда так. :) Просто я держу это в глубокой тайне, например как в прошлый раз сделал. ;)