?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2005 @ 06:17 pm
По свежим следам.  
Ехал в метро с ezhyg'ом, видел 3х (предположительно трех) жжистов. Были опознаны по майке LiveJournal на одном из них. Жжисты вышли вместе со мной на Китай Городе, а я даже не успел им сказать, "Здравствуйте ЖЖисты".

Далее, обратно. Всвязи с засильем коммунити типа ктототам_party была конечно у меня только что мысль, сделать и xnrrn_party, но была изогнуна (изогнута), как крамольная, т.к. я слишком сумбурно их устраиваю, а иначе это или не я, или не xnrrn_party. Лица принимавшие в таких развлекухах участие - подтвердят.

Собственно вчера и сегодня оно и было.

Началось с того, что я хотел побухать втретиться и познакомиться с обитающими в моей дельта окрестности, т.е. участниками сообщества msk_belyaevo. Но, поскольку шевеления быстро небыло, а действий хотелось быстро и сразу... Я плюнул, позвонил real_one'у, взял своего младшего брата Артема, и выАСЬКал Ежока. На том и порешили, т.е. встречаться на сходненской. Пока ехали, в метро заметил мужскую половину molodie_predki'ов, о чем ему незамедлительно сообщил. Приехав на сходненскую, обнаружили, что Ежок еще в пути, и пошли партизанить в пампасыпод окна к Сидючному Саше. Сдал ему кучу дисков, и вытащил его вместе с супругой на действо.
Далее нашли Ежока, закупились, и пришли к рИалу. Сидели, играли на инструментах, бедили в будку, и вообще позитивно проводили время, пока соседи не начали стучать в стены, полы и потолки.
Тогда мы сбавили обороты. В конце концов, Саша с супруженицей отвалились домой, Ежок отвалился спать, Артем тоже (он с утра работать должен был, также как и Александр).
Действо продолжилось без них. Мы с рИалом совершили тактическую вылазку в продуктовый за едой (яйтса, фкусные яйтса, в упакофках 20 шт). Далее был омлет-а-ля зомботех (вкусная, здоровая, но отвратительная на вид пища. Я бы даже сказал, это анти-омлет). Поев и еще пофайтив, мы развалились спать, в начале рИал, а после часа в Пионера Васю и я.


Пока я спал, снилось мне всякое безобразие.


Собственно снилось мне продолжение вечеринки (почему-то). Происходило дело в примерно рИаловской хате, но более обшарпаной, и комнатами, почемуто, штук целых на семь примерно больше. Компания тоже разрослась, и почему-то там присутствовала какая-то дифчонка негрской наружности. Почему, хз. Далее я шлялся по сну, с группой товарищей, которые представились телохранителями презедента. Какого - уточнять не стали. Далее мы сели за столик, со странными креслами. Кресла являли собой устройство для погружение в лодку, и запуска по вектору земля-вода. Сели мы с кем-то из мэтров Блюза и Соула У меня такое подозрение, что это был John Lee Hooker, но точно сказать не могу. %) Собственно он спросил нас (вернее их) - а кто мы такие. И ответом было "Группа сопровождения президента". На что тот ответил, "блин, как жаль, что у вас всего один президент. Я бы на вашем месте назвал бы группу - 4 президента.



Что творилось во сне далее я не помню, потому как Артем пошел на работу, я чуть-чуть разбудился, но так и остался между сном и явью.

У меня были мысли пойти готовить завтрак (в стиле зомботех), стиль кстати тогда прямо и родился, часов в восемь с чем-то утра.
В последствии мне сообщили, что интересоваться, спят ли в закрытой комнате нужно приоткрыв ее, и тихонько заглянув, а не колотя в нее пятками, и оря зычным голосом.

Далее день проходил под мыслями и действиями о капуэйре, игре на разных инструментах, и том, а могли бы ли мы настрелять денег, используя гитару, беримбау, пандейру, который мы выковырнули в собственное пользование впоследствии, и ирландский свисток в тональности D.
Гуляли под дождем. Чуть-чуть играли под дождем. Шаманствовали пока не расцвело солнце. Смотрели видео записи игры разных местре, и старые клипы Дэвида Боуи.

Было много позитива. Все уползли по домам, все рады, некоторые выспаны и отдохнуты, я выжат как лимон.
Либо отвалюсь спать, либо переведу еще чуть чуть.

Зы. Слово зомботех - нужно будет добавить в интересы. Возможно еще и слово афротех. (См: afrotechmods.com)
 
 
Current Mood: drainedглэм-панк и зомботех наступили
Current Music: Сейчас будет и музыка