?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 May 2005 @ 01:26 am
Об интересах...  
Вынес из интересов немного англицкого, и дублирующего.
По результатам акции популизации своих интересов (Слово клят в интересы занес еще один человек, кроме меня!) отчитываюсь тут.
Добавил в интересы: Ессентуки, немного подумав:
Е-сентукки, пить ессентуки, кофеин прямо в мосх и русское пенсне (Нажамите на ссылки, чтобы добавить их себе, если очень хочется).

Тут я думаю потребуется немного объяснений. Если с Есентуками все ясно (они бывают разных номеров, а еще бывают высокие, и в некотором роде даже скалистые) и питье их - штука тоже довольно тривиальная... То остальные пункты такие:

Е-сентукки — описание состояния, которое наступает посли распития кофеина прямо в мосх, и после произнесения фразы: "Думай быстрее... пока солнце не село...", одним словом.

кофеин прямо в мосх — коктейль собственного изобретения. Бутылочные есентуки + кофеиновый напиток (что-то типа Редбула, Адреналин Раша, или еще какой подобной бни. Безалкогольной. Где кофеина и всяких подобных штук понажористей). Либо смешивается и взбалтывается, потом пьется (медленно), либо лучше пьется медленно поочереди отхлебывая из обоих сосудов со счастьем.
Вполне заменяет пиво, является легким напитком легко вызывающим легкое же изменение состояния сознания до очень легкого (ну вы поняли, да?). По действию похоже на кофеин содержащие (напитки итд), но отличается в лучшую сторону. Есть в этом легкий раста компонент, почему-то.

русское пенсне — тоже коктейль. Если кофеин прямо по сути своей безалкоголен, то русское пенсне может быть каким угодно. Русское пенсне это "безконечный коктейль". По базе начинается с есентуков, по желанию с добавлением тех же энергетиков. Далее добавлять все что угодно по вкусу, и сколько угодно долго, постепенно их микса отпивая.
Эффекты феерические. %)
Поправка: зоркий товарищ real_one углядел в рецептуре АШИПКУ! Следует читать так. И отпивать половину микса перед добавлением следующего ингредиента. Ингредиенты добавляются по одному за раз, долитием доверху емкости.
Бонус. русское пенсте экстрим — русское пенсне с использованием бутылки с есентуками в качестве емкости, в публичном месте, которое движется (например метро). Примерно через пол часа посли начала напитка.
Эффекты и ощущения феерические версия 2.0! >%E

Еще подумав я добавил:
пить ессентуки вместо алкоголя. Злобный жоже не дал мне "пить есентуки вместе с алкоглем" и даже просто "есентуки вместе с алкоголем" добавить. И потому остался я почти безалкогольным. :\

Из плохого. Видимо причина в пиве. Не пью его я теперь значит. :\ Кроме исключительных случаев (а вот угостите меня Гинесом, или Килкенни - вот и исключительный случай. Ну, или если деньги есть - я вас могу угостить).
 
 
 
Хрен Моржовыйkrozish on May 23rd, 2005 10:04 pm (UTC)
так, "кофеин прямо в мосх" заинтересовал=)
Завтра попробую заценить=)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 23rd, 2005 10:09 pm (UTC)
Попробуй так. Отпиваешь глоток есентуков, глоток кофеина, и пока они во рту елозишь ими, чтобы СО2 выделился. Он интересные всякие вещи с собой захватывает, и когда выдыхается роняет их в раене слизистой, где все клева впитываеццо (да и рот весь этим знатен). А от туда до мозха - рукой поддать. Потому и название такое, кстати.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 31st, 2005 08:36 am (UTC)
Кстати, как результаты? :)
Хрен Моржовыйkrozish on June 1st, 2005 07:21 am (UTC)
попробовал несколько раз=)
Забавно, странное состояние вызывает=)
Только пить на улице не очень удобно - из двух бутылок сразу%)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on June 1st, 2005 08:26 am (UTC)
Если в бокале смешать, результат - хуже немножко.
Real J. Nastoyaschiyreal_one on May 23rd, 2005 10:38 pm (UTC)
Пенсне - страшная сила, однозначно.
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 23rd, 2005 10:40 pm (UTC)
Ктож спорит. Потому его и пиарью. %)
Микс под кодовым названием "термоядерный"!
Потерянный байтpsy_factor on May 24th, 2005 03:20 am (UTC)
надо будет тож как нить заценить данные напитки :)
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on May 24th, 2005 05:34 am (UTC)
По действию их можно охарактеризовать словами: ипицская сила!