?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 September 2004 @ 01:59 am
Осенние этюды...  
Не знаю, что на меня так влияет: осень ли, близкое полнолуние (или оно сейчас?), но накинувшаяся вечером легкая эйфория не отпускает.


Сидя на работе чувствовал, что заболеваю и умираю. После выхода с онной более здорового и энергичного человека поискать бы надо было бы, как говорится, свершилось чудо! друг спас жизнь друга... (Наверное это то самое, что меня на моей текущей работе удерживает. И плевать на зряплату, на странных боссов, на сидение в офисе... Фсе фигня акромя пчел... Но если подумать...)
И в лучших традициях я отправился пошалить. :)

В программе вечера была попытка прервать осенне обострение у хорошего друга, которая с легким треском провалилась и затонула (I need more focus and direction apparently).

После чего я решил навестить suhuy и наглым образом отобрать у него в обратное личное пользование свой томик In Nomine... (результат: исполнено. За одно получил кучу полезного на болванку, как-то мультфильмиков хороших, и всякого разного).

Поздний вечер, я радостно шагаю по вернадскому проспекту, над головой светит луна... Девушки с рекламных щитов улыбаются мне демоническими улыбками, показывая истинное лицо, так сказать, зверский оскал капитализма.

Надо сказать, дом где живет Сухи место совершенно замечателное. В начале идут дома из сороковой серии, а потом почти сразу, из десятой. Где находятся остальные двадцать домов, знают наверное только Лондонские таксисты, там же скорее всего находятся все потерянные ручки с золотым пером. ;) (Go read the Book of Ultimate Truths).


Кстати, по-пути со мной случилось второе занимательное проишествие. Это острый приступ, клинического, топографического критинизма. Дело не в том, что я куда-то потерялся. И не в том, что я куда-то мог заблудится. Все намного хуже. Я всегда знаю где я нахожусь. Большую часть времени, я знаю куда я хочу, и довольно иногда даже знаю как туда попасть, самым коротким маршрутом...

Но, такого как (вчера) со мной небыло никогда. Я знал как идти до туда. Я знал как идти оттуда до дома. Но совершенно непонятно как, получалось, что лево и право (вернее центр и окраина, и соответственно часовая стрелка и обратная ей) у меня перепутались. Идя к окраине, я был свято уверен, что там центр (ведь я только что приехал с другой стороны!), соответственно получалось, что прошлые разы я ездил (и ходил) домой каким-то странным образом. Т.е. я от него уходил, до тех пор пока туда не попадал... Алиса отдыхает вместе с зазеркальем. :)


Ах да, еще у меня что-то начали исполнятся пожелания. Хотел гулять по ночной Москве, и вот, пожалуйста — сколько угодно. Домой большую часть пришлось идти пешком (кстати, кто-нибудь знает, где можно взять утяжелителей? Что-то я слишком быстро хожу. Нужно это применять в мирных целях).

Еще у меня были мысли про стиль Noir. Если правильно построить расписание, то буду так жить. А еще есть вопрос. Кто-нибудь знает, где взять Blues Brothers на двд?
 
 
Current Mood: эйфорическое...
Current Music: Aerosmith - Hole in my soul
 
 
 
среднестатистическая добрая овца: маленькое существоmelkaia on September 29th, 2004 11:59 am (UTC)
скандирует
мультфильмы!мультфильмы!мультфильмы!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on September 29th, 2004 12:09 pm (UTC)
Re: скандирует
ДаДаДа!
среднестатистическая добрая овцаmelkaia on September 29th, 2004 12:23 pm (UTC)
Re: скандирует
спи-сок!спи-сок!спи-сок!
Стихийный Эйсид и Пиченька Судьбыxnrrn on September 29th, 2004 12:29 pm (UTC)
Re: скандирует
Их мало. ;)